효소 변환 포도당 시럽 시장 수익 성장

효소 변환 포도당 시럽 시장: 글로벌 역사적 성장(2012-2017) 및 미래 전망(2018-2027) 수요 분석 및 기회 평가”라는 제목의 Research Nester가 발행한 최근 보고서는 시장 측면에서 효소 변환 포도당 시럽 시장에 대한 자세한 개요를 제공합니다. 응용 프로그램 및 지역별 세분화.

또한 심층 분석을 위해 보고서에는 산업 성장 동인, 제한 사항, 공급 및 수요 위험, 시장 매력, BPS 분석 및 Porter의 5가지 힘 모델이 포함됩니다.

효소 변환 포도당 시럽 시장은 감미료, 변형 전분 등의 카테고리로 분류되었습니다. 이들 부문 중 변성전분 부문이 1위를 차지할 것으로 예상된다. 더욱이, 안정화, 농축 특성 등을 위한 변형 전분의 광범위한 활용은 효소 변환 포도당 시럽 시장의 성장을 강화할 것으로 예상됩니다. 또한 세계 경제의 급속한 도시화는 포도당 시럽 시장의 성장을 보완할 것으로 예상됩니다.

효소 변환 포도당 시럽 시장은 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 번성할 것으로 예상됩니다. 변형 전분에 대한 건강 의식이 있는 사람들의 생활 방식 변화 증가는 포도당 시럽 시장의 성장을 이끄는 주요 핵심 요소입니다. 또한 옥수수 판매 증가와 변형 전분 활용 증가는 효소 변환 포도당 시럽 시장의 성장에 도움이 될 것입니다. 또한 효소 변환 포도당 시럽 시장은 2027년 말까지 주목할만한 수익을 얻을 것으로 예상됩니다.

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2017년에는 북미가 전체 효소 전환 포도당 시럽 시장에서 상당한 시장 점유율을 60% 차지했으며, 아시아 태평양과 유럽이 그 뒤를 이었습니다. 옥수수 전분 생산 시장의 증가, 포도당 시럽 생산량 증가 및 지역 주요 기업의 존재는 향후 몇 년 동안 미국 포도당 시럽 시장의 긍정적인 성장을 볼 것으로 예상되는 요인 중 일부입니다. 아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 수익성 있는 성장을 보일 것으로 예상됩니다. 옥수수 생산자로서 중국의 지배력은 예측 기간 동안 포도당 시럽 생산량의 성장을 증폭시키는 것으로 여겨집니다. 유럽 시장은 예측 기간 동안 변형 전분 시장에서 상당한 성장을 보일 것으로 예상됩니다.

옥수수전분산업의 긍정적인 성장

인구 증가로 인해 향후 몇 년 동안 포도당 시럽으로 만든 가공 식품 및 통조림 식품에 대한 수요가 증가할 것으로 예상됩니다. 또한, 식품 및 음료 회사의 발효 생산 공장에 대한 투자 증가는 효소 변환 포도당 시럽 시장의 성장을 촉진할 것으로 예상됩니다.

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광범위한 애플리케이션

Ingredion Incorporated 등 이 업계의 주요 업체에서 효소로 변환된 포도당 시럽을 대규모로 활용하는 것은 글로벌 포도당 시럽 시장의 성장을 촉진할 것으로 예상됩니다. 에너지 부스터와 고급 형태의 포도당에 대한 수요 증가는 전분 기반 포도당 시럽 시장의 성장을 이끄는 주요 요인 중 하나입니다. 더욱이, 식품 및 음료에서 변성 전분의 사용 증가는 미래 시장 성장을 주도할 가능성이 높습니다.

그러나 당뇨병, 비만과 같은 건강 문제는 예측 기간 동안 전분 기반 포도당 시럽 시장의 성장을 약화시킬 가능성이 높습니다.

이 보고서는 또한 Tate & Lyle, Burgosano, AL Monairy, Archer Daniels Midland, American Crystal Sudar, Cargill, Avebe, Ingredion Incorporated, 아지노모토 컴퍼니, 곡물 가공 회사.

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