2024-02-13 13:49:25

식품 안전 테스트 시장 규모, 점유율, 성장(2023-2035년)

식품 안전 테스트 시장: 글로벌 수요 분석 및 기회 전망 2035”에 대한 Nester의 최근 시장 조사 분석은 기술, 표적 테스트, 애플리케이션별 시장 세분화 측면에서 글로벌 식품 안전 테스트 시장에 대한 자세한 경쟁사의 분석과 자세한 개요를 제공합니다. 그리고 지역별로.
글로벌 식품 안전 테스트 시장의 성장을 주도하는 식중독 및 알레르기의 확산 증가
세계 식품 안전 테스트 시장은 전 세계적으로 식중독 사례가 증가함에 따라 크게 성장할 것으로 예상됩니다. 세계보건기구(WHO)는 썩은 음식을 먹은 결과로 전 세계적으로 매년 42만 명이 사망하고 6억 명이 건강에 이상이 생겨 3,300만 년 동안 좋은 삶을 누릴 것으로 추정하고 있습니다. 또한, 매년 5세 미만 어린이의 식중독 사망자가 125,000명에 달하며 이는 전체 식중독 사망의 40%를 차지합니다. 또한, 중국에서는 2020년에 총 약 7,000건의 식품 매개 발병이 발생하여 37,000건에 가까운 질병이 발생하고 143명이 사망했습니다. 식품 검사는 식중독에 걸릴 확률과 관련 위험을 낮춰줍니다.
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더욱이, 전 세계적으로 음식 알레르기가 증가하고 있으며 치명적이지는 않더라도 극도로 해로울 수 있습니다. 식품 안전 테스트는 제품에서 알레르기 유발 물질을 찾아내는 것뿐만 아니라 병원균 공격을 예방하기 위해 완제품의 유통기한을 연장하는 데에도 중요합니다. 음식의 영향에 관계없이 4명 중 1명은 음식 알레르기가 있고 결국 심각한 반응을 경험하는 것으로 추정됩니다. 또한 영국에서는 2013년 약 1,015건의 입원에서 2019년 1,746건 이상의 입원으로 음식 알레르기로 고통받는 어린이의 병원 입원이 증가했습니다. 이에 더해, 2021년까지 음식 알레르기가 있는 미국인은 약 2천만 명이 될 것이며, 그 중 1,600만 명이 성인이고 나머지 4%는 어린이가 될 것입니다.
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글로벌 식품 안전 테스트 시장의 성장과 관련된 주요 성장 요인 및 과제 중 일부는 다음과 같습니다.
성장 동인:
· 가공식품 소비 급증
· 식품 테스트 기술의 발전
과제:
중소기업의 기술 경험 부족과 높은 식품 안전 장비 및 유지 관리 비용은 글로벌 식품 안전 테스트 시장의 성장을 방해할 것으로 예상되는 주요 요인 중 일부입니다. 기술 지원이 부족하면 식품 및 음료 품목이 심각하게 오염될 수 있으며 식품 운영에 대한 테스트 및 분석이 위태로워질 수 있습니다. 중소기업의 경우 특히 그렇습니다. 최첨단 테스트 기술과 새로운 안전 절차에 대한 충분한 지식이 부족합니다. 결과적으로 식품 안전 요건을 충족하지 못합니다. 반면, 식품 테스트를 위한 인프라 부족도 시장 성장을 저해할 것으로 예상됩니다. 사람들의 건강을 위해서는 표준 실험실 장비를 갖춘 자격을 갖춘 실험실에서 식품 안전 테스트를 수행하는 것이 필수적입니다. 또한 식품 검사에 대한 정확한 결과를 생성하려면 이러한 실험실을 매우 깨끗하게 유지해야 합니다. 많은 식품 테스트 시설에는 필수 인프라, 충분한 물, 더 나은 장비 및 표준화된 테스트 절차가 부족합니다.
응용 분야에 따라 글로벌 식품 안전 테스트 시장은 유제품, 제과 및 제과, 가공 및 포장 식품, 유아 식품, 기능성 식품, 육류 및 가금류 제품, 주류 및 무알콜 음료, 해산물로 분류됩니다. 육류 및 가금류 제품 부문은 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장하여 2035년 말까지 가장 높은 수익을 얻을 것입니다. 육류 및 가금류 생산량의 증가는 해당 부문 확장의 주요 원동력입니다. 미국과 중국에서는 동물당 생산성 증가로 인해 육류 및 가금류 생산량이 증가할 것으로 예상됩니다. 또한 2021년에는 2021년보다 계란이 8,700만 개 더 많이 생산되었습니다. 1990년 이후 전 세계적으로 생산된 계란의 개수는 100% 이상 증가했습니다. 또한 OECD-FAO 농업 추정에 따르면 2030년까지 세계 쇠고기 공급량이 374백만 톤에 이를 것으로 예상됩니다. 육류와 가금류는 부적절하게 취급할 경우 해로울 가능성이 있으므로 이러한 품목에 대한 식품 안전 테스트가 중요합니다.
지역별로는 유럽의 식품안전성 시험 시장이 2035년 말까지 가장 높은 수익을 창출할 것으로 예상된다. 유럽에서는 수산물 수요 증가로 시장 규모도 커질 것으로 예상된다. 유럽인들은 연간 평균 24kg의 생선이나 해산물을 소비하는데, 이는 세계 나머지 지역보다 약 3.3kg 더 많은 양입니다. 또한 대구, 참치, 연어가 가장 인기 있는 해산물 요리입니다. 더욱이, 유럽인들은 식단에서 단백질 공급원으로 해산물의 상당 부분을 섭취합니다. 반면, 시장 성장은 우유 생산 및 소비 증가에 기인합니다. 어코드g Eurostat에 따르면 EU의 소당 평균 겉보기 우유 생산량은 2021년에 7,682kg이었습니다. 또한 2021년에 유럽 연합은 1억 6100만 톤의 원유를 생산했습니다.
이 보고서는 또한 Assure Quality Limited, Eurofins Scientific SE, Bureau Veritas S.A., SGS SA, Intertek Group Plc., Covance Inc., Silliker, Inc., Microbac Laboratories, Inc., EMSL Analytical Inc. 및 DTS Food Laboratories.
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