2024-02-23 14:21:57

글루텐 프리 식품 시장: 2031년 글로벌 수요 분석 및 기회 전망

Research Nester는 제품 유형, 출처, 유통 채널 및 지역별 시장 세분화 측면에서 전 세계 글루텐 프리 식품에 대한 자세한 개요를 제공하는 "글루텐 프리 식품 시장: 글로벌 수요 분석 및 기회 전망 2031"이라는 보고서를 발표했습니다.
보고서 샘플 요청@
또한 심층 분석을 위해 보고서에는 산업 성장 지표, 제한 사항, 공급 및 수요 위험과 함께 시장 성장과 관련된 현재 및 미래 시장 동향에 대한 자세한 논의가 포함됩니다.
글루텐 프리 식품 시장은 예측 기간(예: 2022~2031년) 동안 CAGR ~9%로 성장할 것으로 예상됩니다. 시장은 제품 유형에 따라 베이커리, 이유식, 피자 및 파스타, 시리얼 및 스낵, 풍미 식품 등으로 분류됩니다. 이 중 베이커리 부문은 2031년 말까지 가장 큰 매출을 올릴 것으로 예상됩니다. 시장의 소규모 소매 및 상업용 베이커리 수가 크게 증가하고 베이커리 산업의 확장이 세그먼트 성장을 촉진할 것으로 예상되는 요인입니다. 예측 기간 동안.
전 세계 글루텐 프리 식품 시장은 2021년의 소폭 수익에서 2031년 말까지 상당한 수익을 올릴 것으로 예상됩니다. 깨끗하고 건강한 스낵에 대한 수요가 증가함에 따라 예측 기간 동안 시장에서 전 세계 글루텐 프리 식품의 성장을 이끌 것으로 예상되는 주요 요인 중 일부입니다. 더욱이, 팔레오(paleo) 및 케토(keto)와 같은 다이어트는 인구 사이에서 점점 더 인기를 얻고 있으며 이는 글루텐 프리 제품에 대한 수요를 촉진할 것으로 예상됩니다. 미국인의 약 40%가 다이어트 또는 식습관 패턴을 따르는 것으로 관찰되었습니다. 미국에는 매년 1,300만 명의 사람들이 케토 다이어트를 하고 있습니다. 케토 다이어트 시장은 전 세계적으로 100억 달러 규모로 추산됩니다.
지리적으로 글루텐 프리 식품 시장은 북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카 및 중동 및 아프리카 지역을 포함한 5개 주요 지역으로 분류됩니다. 이 중 북미 시장은 2031년 말까지 가장 큰 수익을 올릴 것으로 예상됩니다. 셀리악병 발병률 증가와 인구의 건강한 식생활 유지에 대한 욕구가 이 지역 시장 성장을 주도할 것으로 예상됩니다. 선도적인 소아 지방변증 단체 중 하나가 발표한 보고서에 따르면, 2020년 미국인 중 약 1%가 소아 지방변증에 걸렸습니다. 소아 지방변증을 앓고 있는 미국인 중 약 82%는 진단을 받지 않았거나 치료를 받지 않은 상태입니다.
이 연구는 본질적으로 글로벌하며 북미(미국, 캐나다), 유럽(영국, 독일, 프랑스, 이탈리아, 스페인, 헝가리, 벨기에, 네덜란드 및 룩셈부르크, 북유럽[핀란드, 스웨덴, 노르웨이, 덴마크], 폴란드, 터키, 러시아, 기타 유럽 지역), 라틴 아메리카(브라질, 멕시코, 아르헨티나, 기타 라틴 아메리카), 아시아 태평양(중국, 인도, 일본, 한국, 인도네시아, 싱가포르, 말레이시아, 호주, 뉴질랜드, 기타 아시아 태평양), 중동 및 아프리카(이스라엘, GCC[사우디아라비아, UAE, 바레인, 쿠웨이트, 카타르, 오만], 북아프리카, 남아프리카, 기타 중동 및 아프리카). 또한 시장 규모, Y-O-Y 성장 및 기회 분석, 시장 참가자의 경쟁 연구, 투자 기회, 미래 전망에 대한 수요 등으로 구성된 분석도 연구 보고서에 포함되어 표시되었습니다.
맞춤요청@
시장 성장을 주도하는 체강 질병 및 글루텐 알레르기 발생률 증가
2020년에는 소아와 여성 중에서 소아 지방변증 발병률이 더 높은 것으로 관찰되었으며, 소아 100,000명 중 20명이 진단을 받았고, 여성 100,000명 중 17명이 진단을 받았습니다. 지난 10년 동안 체강 질병 발병률은 매년 7%씩 증가했습니다.
체강 질병과 글루텐 알레르기의 확산이 증가하는 것은 시장 성장의 큰 원인입니다. 소장의 소화 시스템은 체강 질병의 영향을 받습니다. 이러한 질병에서 글루텐이 섭취되면 면역 체계가 소장을 공격하여 중요한 영양소가 흡수되는 것을 방지합니다. 이 질병은 글루텐 프리 식품 섭취를 통해서만 치료될 수 있습니다. 이 요소는 예측 기간 동안 시장 성장을 촉진할 것으로 예상됩니다.
그러나 글루텐 프리 제품과 관련된 높은 비용과 사람들 사이의 글루텐 프리 식품에 대한 인식 부족은 예측 기간 동안 글로벌 글루텐 프리 식품 시장의 성장을 방해하는 주요 요인으로 작용할 것으로 예상됩니다.
지리적으로 글루텐 프리 식품 시장은 북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카 및 중동 및 아프리카 지역을 포함한 5개 주요 지역으로 분류됩니다. 이 중 북미 시장은 2031년 말까지 가장 큰 매출을 올릴 것으로 예상된다. 셀리악병 발병률 증가와 건강한 식습관을 유지하려는 인구의 욕구가 증가할 것으로 예상된다.o 해당 지역의 시장 성장을 주도합니다. 선도적인 소아 지방변증 단체 중 하나가 발표한 보고서에 따르면, 2020년 미국인 중 약 1%가 소아 지방변증에 걸렸습니다. 소아 지방변증을 앓고 있는 미국인 중 약 82%는 진단을 받지 않았거나 치료를 받지 않은 상태입니다.
이 연구는 본질적으로 글로벌하며 북미(미국, 캐나다), 유럽(영국, 독일, 프랑스, 이탈리아, 스페인, 헝가리, 벨기에, 네덜란드 및 룩셈부르크, 북유럽[핀란드, 스웨덴, 노르웨이, 덴마크], 폴란드, 터키, 러시아, 기타 유럽 지역), 라틴 아메리카(브라질, 멕시코, 아르헨티나, 기타 라틴 아메리카), 아시아 태평양(중국, 인도, 일본, 한국, 인도네시아, 싱가포르, 말레이시아, 호주, 뉴질랜드, 기타 아시아 태평양), 중동 및 아프리카(이스라엘, GCC[사우디아라비아, UAE, 바레인, 쿠웨이트, 카타르, 오만], 북아프리카, 남아프리카, 기타 중동 및 아프리카). 또한 시장 규모, Y-O-Y 성장 및 기회 분석, 시장 참가자의 경쟁 연구, 투자 기회, 미래 전망에 대한 수요 등으로 구성된 분석도 연구 보고서에 포함되어 표시되었습니다.
다음 주소에서 자세한 보고서를 확인하세요.